- При дисбактериозе кишечника — для снижения нагрузки на пищеварительную систему и для улучшения пищеварения.
- При болезнях сердечно-сосудистой системы — для улучшения обменных процессов в сердечной мышце.
- В неблагоприятной иммунологической обстановке — для повышения иммунитета организма, в качестве общеукрепляющего и тонизирующего средства.
- Для профилактики онкологических заболеваний — в качестве препарата с выраженными антиоксидантными свойствами и способствующего выведению радионуклидов.
- При интенсивных занятиях спортом, в период высоких физических, эмоциональных или умственных нагрузок— для повышения работоспособности.
- Для профилактики атеросклероза — нивелирует вредный эффект от употребления продуктов с высоким содержанием холестерина.
- При недостаточном количестве молока у кормящих матерей — стимулирует лактацию.
- Для улучшения функции мужских половых желез — стимулирует потенцию.
- При застое в желчных путях — улучшают секрецию желчи.
- При болезнях желудка и кишечника — обладает обволакивающим и успокаивающим действием.
- При проблемах с почками и мочекаменной болезни — за счет легкого мочегонного эффекта.
- При железодефицитной анемии — повышает содержание гемоглобина в крови.
- При истощении нервной системы — облегчает последствия стрессов.
- В комплексной диете при диабете или ожирении — высокая биологическая ценность при низкой калорийности продукта.
- При пищевой аллергии — очищает ЖКТ, способствует быстрому выведению аллергенов из организма.
- Для улучшения состояния кожи, ногтей и волос.
- После перенесенных острых инфекционных заболеваний, пищевых отравлений, приема антибиотиков или химиотерапевтических препаратов, а также радиационного облучения.
- При любых нарушениях обменных процессов в организме, вызванных физиологическими факторами или вследствие нерационального питания.
СОСТАВ Пророщенных зерен
- Витамины: А, Е, В1, В2, В3, В5, В6, В9, Н, Холин, РР, С.
- Микроэлементы: Бор, Молибден, Селен, Хром, Железо, Ванадий, Марганец, Цинк, Йод, Медь, Фтор.
- Макроэлементы: Калий, Кальций, Кремний, Магний, Фосфор.
- Незаменимые аминокислоты: Валин, Изолейцин, Лейцин, Лизин, Метионин, Трионин, Триптофан, Фенилаланин.
- Заменимые аминокислоты: Аланин, Аргинин, Аспаргиновая кислота, Гистидин, Глицин, Глутаминовая кислота, Пролин, Серин, Терозин, Цистин.
- Кислоты: Щавелевая, Лимонная, Молочная, Янтарная, Уксусная, Пропионовая.
- Сахара и углеводы: Фруктоза, Глюкоза, Сахароза, Мальтоза, Мальтотриоза, Глюкодифруктоза, Раффикоза, Фруктозан, Арабикоза, Ксилоза.
- Ферменты: Липаза, Цитаза, Протеаза, Фосфатаза, α- и β-Амилаза.
Работаем ежедневно с 9:00 до 21:00
Обратный звонок