Биологическая ценность продукта «Пророщенные зерна» обусловлена высоким содержанием в нем витаминов, микро- и макроэлементов, незаменимых и заменимых аминокислот, полисахаридов и ферментов, улучшающих пищеварение, а также белков и углеводов.Данный продукт не является лекарственным средством в обычном понимании, его действие направлено в основном на то, чтобы восстановить нарушенный метаболизм, нор..
Биологическая ценность продукта «Пророщенные зерна» обусловлена высоким содержанием в нем витаминов, микро- и макроэлементов, незаменимых и заменимых аминокислот, полисахаридов и ферментов, улучшающих пищеварение, а также белков и углеводов.ПРИМЕНЕНИЕ Пророщенных зерен в коробке со стикамиДанный продукт не является лекарственным средством в обычном понимании, его действие направлено в основном на ..
Технология получения данного солода отличается от традиционной технологии получения ячменного солода. Инновационность нашего метода заключается в том, что он в несколько раз увеличивает содержание полезных веществ в зерне и превращает их в хелатированные аминокислотные комплексы, которые легко усваиваются организмом человека.«СОЛОД РЖАНОЙ ферментированный» восполняет дефицит питательных веществ и ..
Актуальность темы витаминов и минералов в ежедневном рационе человека становится все более острой, ведь их все меньше в пище, которую мы потребляем, а затем и в нашем организме.Инулин - это особый вид клетчатки, который обладает послабляющим действием. Папаин - способствует расщеплению белков, жиров и углеводов, одновременно превращая белки в легкоусвояемые.ПРИМЕНЕНИЕ Суперфуд Овощная нормаОдна ст..